umelec |
Снежная королева![]() «Снежная королева» — советский полнометражный цветной художественный фильм-сказка, поставленный на Ленинградской ордена Ленина киностудии «Ленфильм» в 1966 году режиссёром Геннадием Казанским. Премьера фильма в СССР состоялась 6 ноября 1967 года. Морозным зимним вечером Снежная Королева похитила Кея и превратила его сердце в осколок льдинки. Герда, желая вернуть Кея домой, отправляется на поиски. Через многое придётся ей пройти, чтобы добраться до чертогов Снежной Королевы и вырвать Кея из ледового плена. © |
umelec |
Фильм можно посмотреть >>тут<< |
sxn2964783670 |
Прекрасно помню именно эту экранизацию "Снежной королевы",прекрасная игра актёров,живописные сьёмки,больше всего мне нравился "волшебник",который на протяжении всей сказки всячески помогал Герде найти Кая.Прекрасная светлая сказка,которая учит добру и взаимопомощи. |
daneti |
(sxn2964783670 @ 15.08.2015 - время: 23:02)Прекрасно помню именно эту экранизацию "Снежной королевы",прекрасная игра актёров,живописные сьёмки,больше всего мне нравился "волшебник",который на протяжении всей сказки всячески помогал Герде найти Кая.Прекрасная светлая сказка,которая учит добру и взаимопомощи. да согласен хороший фильм |
небесный странник |
В детстве очень нравился. |
Morkovochk@ |
хороший фильм, мне всегда нравилось смотреть его на зимних каникулах! |
mr_troj |
снимали ведь фильмы. на радость детям. |
lozdok |
хороший фильм. |
харатон1983 |
Какой фильм ,КАКИЕ АКТЁРЫ. |
13chertenok |
интересное кино, но по мне действительно оно холодновато |