egois |
![]() название фильма: Про Красную Шапочку жанр мюзикл, фэнтези, приключения год выпуска 1977 продолжительность 135 мин. страна СССР, Беларусьфильм режиссер Леонид Нечаев в ролях Евгений Евстигнеев, Яна Поплавская, Рина Зеленая, Владимир Басов, Николай Трофимов, Галина Волчек, Ролан Быков, Стефания Станюта, Мария Барабанова, Мария Виноградова, Юрий Белов, Александра Дорохина, и другие. описание фильма(сюжет) Продолжение известной сказки превратилось в музыкальную комедию. Старая Волчица решает отомстить Красной Шапке и поручает старшему матерому волку поймать девчонку. А заодно – научить чему-то второго сына, толстого и доброго волка. И вот, Красная Шапочка, которую хитростью выманили из дома, снова идет через лес… © видео Это сообщение отредактировал egois - 03-08-2015 - 19:52 |
daneti |
отличный фильм |
Катюша5555 |
Даа, я его еще маленькой смотрела))) прикольно) |
Selesta |
Чудесный, детский фильм с замечательными песнями и актёрами! |
Дусичка |
Фильм очень хороший. Веселый и грустноватый одновременно. Столько цитат из него гуляет... "А кто пробовал съесть слона?" |
virgisj4 |
Конечно,многие смотрели и,думаю,многим понравился,в том числе и мне. |
Луганчанка |
(Катюша5555 @ 02.08.2015 - время: 22:12)Даа, я его еще маленькой смотрела))) прикольно) И я.) А недавно видела фильм с этой актрисой современный. Лучше б она осталась маленькой.) |
Лерусенька |
Любимейший фильм и дети росли на музыке из этого чудесного кино )) |
KissLover |
И я помню...Понравился.... |
~GOLDY~ |
много фраз из этого фильма ушло в народ)) — Вы всегда были грубы с ним, даже когда были дамами. — Он толстый! — Он милый! Он вселяет надежду! Разве умные дети читают то, что написано на заборах? |
меховщик |
(СемплеярСинкразиевич @ 19.08.2015 - время: 23:17)Любимой песней из фильма является песня про звездочёта: "Прочёл он три тысячи книг..." А моя про Африку... Я тоже люблю читать книги, но только приблизился к 1000... |
13chertenoк |
ждал чего то большего от этого фильма... |
Jelen@ |
(xx.x18x.xx @ 17.09.2015 - время: 13:24)ждал чего то большего от этого фильма... Чего большего можно ждать от фильма для детей? :) А мене актира играющая Шапочку никогда не нравилась... с детства она была для меня не красивой, противной какой-то, по этому ни разу не смотрела полностью. |
небесный странник |
Хороший фильм.В Яну Поплавскую многие мальчишки были влюблены. |
харатон1983 |
Замечательная музыкальная сказка. |
Frozen Dream |
Фильм очень хороший. Жаль что современные дети смотрят больше зарубежные. |
пружина-пружинский |
класс. |
Ace Frehley |
Классный музыкальный фильм, в конце почему то грустный |
Fluture H |
Фильм хороший, Рыбников как композитор тут на высоте. А еще во взрослом возрасте смотрится с не меньшим интересом, чем в детстве, поскольку многие фразы приобретают иной смысл. |
Anotherboyman |
Для меня этот фильм в детстве стал разочарованием еще и потому, что Дима Иосифов, очень почитаемый мной как исполнитель роли Буратино в фильме "Приключения Буратино", в этом фильме сыграл по сути отрицательную роль. |
Fluture H |
(Anotherboyman @ 18-12-2017 - 12:57)Для меня этот фильм в детстве стал разочарованием еще и потому, что Дима Иосифов, очень почитаемый мной как исполнитель роли Буратино в фильме "Приключения Буратино", в этом фильме сыграл по сути отрицательную роль. Эта роль мне кажется куда более сложной, чем просто отрицательная. Все же у Волченка есть сомнения в его волчьем пути. |
Anotherboyman |
(Fluture H @ 18-12-2017 - 13:41) (Anotherboyman @ 18-12-2017 - 12:57) Для меня этот фильм в детстве стал разочарованием еще и потому, что Дима Иосифов, очень почитаемый мной как исполнитель роли Буратино в фильме "Приключения Буратино", в этом фильме сыграл по сути отрицательную роль. Эта роль мне кажется куда более сложной, чем просто отрицательная. Все же у Волченка есть сомнения в его волчьем пути. Согласен. Это своего рода колебание на грани. С одной стороны - на грани между добром и злом персонажа, а с другой - в некотором роде, на грани между детством и юностью. |
sxn3514158715 |
А тем и удивительны наши фильмы того времени, что в них нет чисто положительных, и чисто отрицательных героев. Все - где-то на грани... |
sxn3530658466 |
Смотрели вчера с ребенком Суперсемейка http://kinosha.se/33400-supersemeyka-2-2018-online.html.Ниче так пойдет.Я сам посмеялся от души).Мульт нормальный |
lubveobilny |
Просматривая этот фильм,особенно в новогодние праздники,почему-то возвращаешься в своё детство... |