ooen |
Сперва подумалось, к какой категории отнести данную картину: к музыкальным фильмам, детским или даже к фэнтези? Думаю, в первую очередь этот фильм органично вольется в раздел "отечественных", потому что он НАШ, а точнее - фильм моего детства и, наверное, еще многих здесь. Мэри Поппинс, до свидания! ![]() Жанр: мюзикл, семейный Год: 1983 Режиссер: Леонид Квинихидзе Композитор: Максим Дунаевский Страна: СССР В ролях: • Наталья Андрейченко — Мэри Поппинс (поёт Татьяна Воронина) • Альберт Филозов — мистер Бэнкс • Лариса Удовиченко — миссис Бэнкс • Филипп Рукавишников — Майкл • Анна Плисецкая — Джейн • Лембит Ульфсак — Робертсон (поёт Павел Смеян) • Олег Табаков — мисс Эндрю • Ирина Скобцева — миссис Ларк • Зиновий Гердт — адмирал Бум • Марина Нудьга — мадам Корри • Гали Абайдулов — Сир Людовик • Семён Соколовский — пожилой джентльмен • Игорь Ясулович — сторож • Леонид Каневский — Боб Гудетти • Э. Левин — полисмен • Юрий Мороз — почтальон • Илья Рутберг — чиновник • П. Бабаков — мясник • В. Карклиньш — Мраморный мальчик Описание: Фантастическая история, некогда рассказанная П. Трэверс и заново изложенная в наши дни. Семейство Бенкс озабоченно поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители. Мери Поппинс в исполнении Натальи Андрейченко - мисс Совершенство. Нельзя не упомянуть и блестящую шуточную работу Олега Табакова, который здесь отдает дань веселой традиции актеров-мужчин: поиграть в переодевание, сыграть даму. Даже совсем не большая, меньше эпизода , роль Зиновия Герда - целая отдельная линия в сюжете, со своей моралью и добрым юмором. Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. |
i9o8 |
Это сообщение отредактировал i9o8 - 16-11-2009 - 18:24 |
Vassalina |
Добрый фильм наверное в те годы когда он вышел на экран все дети и родители смотрели этот замечательный фильм и пели песни |
лемке |
Отличная вещь, я в детстве был немного влюблен в Наталью Андрейченко именно из-за этой роли. |
Pansies |
Замечательный фильм! А некоторые песенки до сих пор "за душу берут" ![]() К слову, у Андрейченко весьма странная судьба вышла ![]() |
Улана |
Сколько лет прошло, и наши дети также любят этот фильм, как и мы. А песенка про 33 коровы всё поётся) |
Chalse |
Да,фильм замечательный.Мне в нём больше всего Олег Табаков понравился в роли мисс Эндрю!!!Одна из лучших его ролей! |
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) |
Я люблю этот фильм сам по себе. Если отвлечься, что это история о Мерри-Поппинс. Единственное, что соответствует книге - это образ Андрейченко и то, не визуальный, а сыгранный характер. |
got-art |
Отличный фильм. Если по тв идёт обязательно смотрю. Игра актеров и песни всё классно. |
Агроном 71 |
Из фильма запомнились отличные песни и главная героиня Мэри Поппинс в исполнение Андрейченко . |
fantomih |
Хороший фильм.Очень понравились песни из фильма. |
EZO |
очень хороший и добрый фильм .мне больше всего запомнился Черный Кот в салоне мадам Корри ) |
SERG-ALEKS21 |
Славянская переделка англо-саксонской байки. Талантливая переделка. |
kamit |
советский мюзикл,не совсем удачный. |
TequilaBoom |
Добрый Советский фильм с замечательными песнями!!! |
Просто_Лёшка |
почему-то терпеть его не могу Андрейченко фапабельная до невозможности, а вот сам фильм - не переношу просто... |
Вeтер |
Нормальный фильм, а что еще надо было в то время? |
Gustav72 |
(Просто_Лёшка @ 19.08.2014 - время: 15:34)почему-то терпеть его не могу Ну не знаю что в ней такого чтоб можно было подрочить ? А песня где " Я само совершенство " вообще наводит на мысль о нарцисизме . Не , фильм не мой , хоть и смотрел , но никаких эмоций . Просто тогда ваще мало чего показывали . |
Просто_Лёшка |
(sxn2956715679 @ 28.10.2014 - время: 23:21)Ну не знаю что в ней такого чтоб можно было подрочить ? ну, голяком я ее там не помню, есссссно)) сексапил... он во всей ней там разлитый... 14-летнему пацану, в смысле (мне тогдашнему) у нынешнего мужика другая точка зрения может быть, конечно |
Бычара |
Хороший,добрый фильм.Лучшая роль Натальи Андрейченко. |
iich |
Не знаю, мне фильм никогда не нравился. Хотя смотрел не один раз. |
Carpetbagger |
Никогда не любил Андрейченко (хотя, надо признать, у нее есть очень хорошие роли: "Военно-полевой роман" или "Прости", например). А здесь кроме пары-тройки симпатичных песен ничего выделить не могу. |
харатон1983 |
отличный фильм.табаков просто мастер. |
иолодец |
детский фильм, в свое время смотрел с удовольствием |
13Chertenok |
да многие песенки бубню себе "под нос" |
Пожилой ПионЭр |
Фильм сам не видел, все как-то мимо. Но голос из песен... мммм.. это ведь сказка. |
mr_troj |
у меня младший всё спрашивает,кто такая Мери Попинс.))) на выходных узнает. интересный фильм. |
Ардарик |
Онлайн |
~Marina~ |
добрый детский фильм, чуток наивный, и главное, что добро побеждает зло. но как танцует кот... это что-то)) всегда с удовольствием смотрю этот момент) |
Vikavika |
Один из моих самых любимых музыкальных фильмов! А песни то какие, душевные ![]() |
харатон1983 |
Хороший музыкальный фильм. |
13chertenok |
я тоже напеваю некоторые песенки, добрые милые детские |
небесный странник |
Смотрел но не взахлёб. |
харатон1983 |
Полный восторг. |
Margo_sha |
Отличный фильм! Классные артисты. Н.Андрейченко - просто женский идеал для подражания. А какие песни!)) |